-
Madama*Butterfly.
User deleted
BON BON COCCO E CIOCCOLATO
CITAZIONEIngredienti
cocco grattugiato: 150 gr
latte: 1 litro
zucchero: 120 gr
cacao in polvere: 2 cucchiai
cioccolato fondente: 300 gr
glassa arancione: qb
Ricetta e preparazione: Mettete il latte in un pentolino e fatelo ridurre della metà, aggiungete lo zucchero, 100 grammi di cocco e cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione per una decina di minuti o fin quando non comincerà ad addensarsi.
Fate raffreddare questo composto e poi formate delle palline, passatele nel cocco e infilzatele con un bastoncino di plastica (tipo quelli dei lecca lecca).
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i bon bon e poi poggiateli sulla carta da forno e fateli asciugare completamente.
Consigli: Decorate con la glassa arancione e fate occhi e bocca.
FONTE: ricette.pourfemme.it.